资讯类别
        联系我们

        地址:山东青岛市南区南京路17号
        电话:0532-86026517
        传真:0532-86026517
        校长:蒋海鹰

        您现在的位置:培训动态 >>?青岛播音主持艺考培训辅导——练习稿件选择

        青岛播音主持艺考培训辅导——练习稿件选择

        日期:2018年9月15日 11:38

        青岛汉韵语言培训学校? ? ??播音主持艺考辅导?? ?练习稿件——? 选择

        ?

        ? ?人这一生,或长或短,每一个人行走在生命的旅途之中都会经历很多选择。从生命的起点开始,当我们没有判断能力的时候,身边的父母长辈会为我们选择他们认为正确的道路,错也好、对也罢,虽然最终的结果还是由我们来承担,但至少我们还可以抱怨,还有人安慰。随着年龄的增长,我们拥有了自主选择的能力,这个时候的我们,所做的一切选择,不论对错,已经没有了抱怨的权利,这是成长的代价。

        ? ?选择分大小,历程有长短,每个选择都是一段历程,都是不同的人生,都有不同的风景,不管是对还是错,生活还要继续,路依然要走,我们需要学会在一次次选择中成长,努力活成自己想要的模样,实现自己的人生价值。不管对错,只要自己认为是对的,那就大胆的往前走。有时候代价很沉重,沉重到当我们幡然醒悟当初的选择不对的时候,我们已经失去了重头再来的资本,每每这时,我们除了暗自抱怨之外,只能收拾心情,重打精神再度出发,在下一个选择的路口,慎重决定。

        ? ?年少的时候我们可以不计较对与错,只要不触犯到法律道德的底线,可以由着性子去做任何选择,终归是年少,一切都还来得及,最不济,身后还有父母帮衬。当年龄越来越大,这种特权也是用一次少一次,最终就连父母也无能为力,所有的一切都是已注定的事实,再也无法改变,甚至连重头再来的勇气都被磨光,如同被大火灼烧之后的树木,想要再度勃发出生命力,不仅需要大量的养分,还需要重头再来的勇气。

        ? ?几近而立,可以说是个非常尴尬的年纪,进不得,退不得,进是死路,退是绝地,死路只有一条,绝地尚可逢生,如何选择,确实难以取舍!

        ? ?穷则变,变则通,通则达,但凡人在绝境之时都会寻求生机,改变现状是最好的选择,只有被逼到绝路上,才能激发出身上的潜力,如果一直安逸,没有经历过风风雨雨,又怎会珍惜眼前,不过是挥霍青春罢了!

        ? ?走着走着,就走到了绝境之中,是一条路走到黑还是换一条路看别样的风景?

        ? ?这是个难题,在经历了数不尽的对或错的选择之后,我选择遵循内心的想法,生命很短暂,为什么非要一条路走到黑,不如换一条路,也许另一条路上的风景更美!

        ? ?此刻,我已经有了答案。

        ? ? 青岛汉韵语言培训学校常年开设普通话培训、演讲口才培训、婚庆主持人培训、播音主持艺考培训、少儿主持培训等课程,详情请扫描屏幕右侧二维码,关注青岛汉韵官方网站:http://www.hanyunchina.com

        所属类别: 培训动态

        该资讯的关键词为:普通话培训? 播音主持艺考培训? 演讲口才培训?